Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХСобытияНаблюдательный совет «Фонда энергоэффективности» объявил конкурс на должность директора
Новости ЖКХ
18 января 2019 г.
17 января 2019 г.
15 января 2019 г.
14 января 2019 г.
31 декабря 2018 г.
26 декабря 2018 г.
18 декабря 2018 г.
17 декабря 2018 г.
11 декабря 2018 г.
Loading...
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



Наблюдательный совет «Фонда энергоэффективности» объявил конкурс на должность директора

Наблюдательный совет госучреждения «Фонд энергоэффективности» объявила конкурсный отбор на должности топ-менеджеров: директора, финансового директора, технического директора и руководителя подразделения внутреннего аудита
Наблюдательный совет государственного учреждения «Фонд энергоэффективности» 28 декабря 2018 объявила конкурсный отбор на должности топ-менеджеров: директора, финансового директора, технического директора и руководителя подразделения внутреннего аудита.
 
Соответствующие тексты объявлений размещено на официальном сайте Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины.
 
На заседании Наблюдательного совета от 28 декабря был утвержден Порядок проведения конкурсного отбора топ-менеджмента Фонда и принято решение об объявлении соответствующих конкурсов. Наблюдательным советом также утвержден состав комиссии по конкурсному отбору, к работе которой привлечены представители международной компании Hudson, Минрегиона и международных партнеров, участвующих в запуске Фонда.
 

Напомним, ранее вице-премьер-министр сообщал, что первые десять ОСМД уже начали запуск энергоэффективных проектов, которые будут тестировать процедуры. Эти дома - «первые ласточки» сотрудничества с Фондом энергоэффективности. Это будут различные проекты, из разных регионов, а дома отличаются между собой по количеству совладельцев, квадратных метров и субсидиантив. На них будет протестировано пошаговый путь клиента Фонда и в конечном итоге - усовершенствованные процедуры, начиная от энергоаудита и заканчивая непосредственно внедрением энергоэффективных мероприятий. 

 
Комментарии (0)