Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХЗаконодательствоРада изменила порядок привлечения к ответственности за неправильную парковку
Новости ЖКХ
24 мая 2018 г.
23 мая 2018 г.
21 мая 2018 г.
16 мая 2018 г.
14 мая 2018 г.
10 мая 2018 г.
08 мая 2018 г.
04 мая 2018 г.
01 мая 2018 г.
24 апреля 2018 г.
Loading...
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги


Погода

Рада изменила порядок привлечения к ответственности за неправильную парковку

Верховная Рада Украины на вчерашнем пленарном заседании уточнила порядок привлечения к ответственности за нарушение правил дорожного движения и парковки, установленные в режиме фото- и видеофиксации.

Верховная Рада Украины на вчерашнем пленарном заседании уточнила порядок привлечения к ответственности за нарушение правил дорожного движения и парковки, установленные в режиме фото- и видеофиксации.

Соответствующий законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно реформирования сферы парковки транспортных средств поддержали 237 народных депутатов.
 
Согласно документу, административную ответственность за нарушения в сфере безопасности дорожного движения, остановки, парковки транспортных средств, зафиксированные в режиме фотосъемки и видеозаписи, несет физическое или руководитель юрлица, за которыми зарегистрировано транспортное средства.
 
Если в Едином государственном реестре транспортных средств есть информация о пользователе транспортным средством, ответственность будет нести он.
 
Порядок внесения сведений в такой реестр, держателем которого определено Министерство внутренних дел, будет устанавливать Кабинет министров Украины.

Если в режиме фото- и видеосъемки зафиксировано нарушение транспортного средства на иностранных номерах, к административной ответственности будет привлекаться тот, кто ввез его на территорию Украины.

 
Комментарии (0)