Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииОСМДНаселение сможет привлекать "теплые кредиты" на приобретение интеллектуальных счетчиков электроэнергии
Новости ЖКХ
23 ноября 2020 г.
18 ноября 2020 г.
17 ноября 2020 г.
05 ноября 2020 г.
30 октября 2020 г.
27 октября 2020 г.
13 октября 2020 г.
08 октября 2020 г.
01 октября 2020 г.
29 сентября 2020 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

Население сможет привлекать "теплые кредиты" на приобретение интеллектуальных счетчиков электроэнергии

В 2021 году население сможет привлекать "теплые кредиты" на приобретение интеллектуальных счетчиков электроэнергии, електроакумулюючих систем, електрозарядок
В 2021 году население сможет привлекать "теплые кредиты" на приобретение интеллектуальных счетчиков электроэнергии, електроакумулюючих систем, електрозарядок, об этом сообщила пресс-служба Госэнергоэффективности.
 
"Было принято решение продолжить необходим для индивидуальных домохозяйств инструмент помощи при утеплении еще на один 2021. Также расширен перечень мероприятий программы", - напомнили в Агентство.
 
Напомним, Госэнергоэффективности разработало ряд законодательных инициатив, которые усовершенствуют сферу энергоэффективности в Украине: базовый проект закона "Об энергоэффективности", законопроекты по восстановлению ЭСКО-закупок и расширения этого механизма на объекты ТКЭ и водоканалы.
 
"Кроме этого, мы работаем над введением рынка зеленых облигаций, поскольку мы понимаем, что этот инструмент поможет обеспечить доступ к дешевому и долгосрочного финансирования проектов. И пока мы открыты к сотрудничеству и готовы рассматривать предложения местных общин относительно неотложных масштабных проектов", - сказал глава агентсва Константин Гура.
 

Напомним, ранее "теплые кредиты" можно было привлекать на на утепление многоэтажек, на энергоэффективные мероприятия в частных домах, на установление твердотопливных котлов. Эксперты настаивают, что данная программа не должна распространяться на многоквартирные дома, а действовать на частные дома. Вместе с тем, для много этажных зданий работают программы Фонда энергоэффективности, позволяющие осуществить комплексную модернизацию. 

 
Комментарии (0)