Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХОСМДНКРЭКУ вернуло старые тарифы на электроэнергию для ОСМД
Новости ЖКХ
20 августа 2019 г.
19 августа 2019 г.
14 августа 2019 г.
13 августа 2019 г.
08 августа 2019 г.
01 августа 2019 г.
30 июля 2019 г.
29 июля 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 




 


 

НКРЭКУ вернуло старые тарифы на электроэнергию для ОСМД

Тарифы на электроэнергию для технических целей и освещения в многоквартирных домах и общежитиях снизили до уровня тарифов для населения.
Тарифы на электроэнергию для технических целей и освещения в многоквартирных домах и общежитиях снизили до уровня тарифов для населения.
 
Такое решение Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, приняла на заседании 11 января, сообщает пресс-служба НКРЭКУ.
 
"Сегодня на первом заседании урегулировали цены на электроэнергию, потребляемую на технические цели в многоквартирных домах и садовых обществах путем отмены постановления НКРЭКУ от 21 декабря 2018 № 2010 Для указанных целей будет применен тариф на уровне как для населения", - говорится в сообщении .
 
Напомним, в декабре 2018 Нацкомиссии отменила низкие тарифы на электроэнергию для мест общего пользования - с 1 января 2019 года.
 
Ранее электроэнергия для таких мест поставлялась по тарифам для населения, а с нового года ОСМД, общежития и другие многоквартирные дома должны платить за электроэнергию по рыночной цене - почти втрое дороже.
 

Однако после протестов и встреч с представителями объединений совладельцев многоквартирных домов, члены Нацкомиссии пересмотрели ранее приняте решения. 

 
Комментарии (0)