Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХЖильеЖилье для клуба миллионеров
Новости ЖКХ
08 января 2021 г.
06 января 2021 г.
04 января 2021 г.
21 декабря 2020 г.
17 декабря 2020 г.
16 декабря 2020 г.
09 декабря 2020 г.
08 декабря 2020 г.
07 декабря 2020 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 



 

 



 

 



 

 



 

Жилье для клуба миллионеров

Наверняка вы часто встречали такой термин, как "клубный дом", которые все чаще можно встретить на столичных билбордах или на сайтах элитной недвижимости. Что такое клубный дом и чем он отличается от просто дорогой недвижимости - разбиралась Украина Коммун

Для нового строительства клубного жилья в существующих городах выбирают свободные от застройки периферийные территории (с учетом санитарных требований их изоляции от предприятий) или используют освобождающиеся от ветхой, малоэтажной застройки участки в пределах городской территории, застраивая их многоэтажными зданиями. Под застройку после соответствующей экономически обоснованной инженерной подготовки, отводят также участки, ранее считавшиеся непригодными, тем самым благоустраивая всю городскую территорию.

клубный дом

В настоящее время эксперты отмечают повышенный спрос на дома клубного типа и предрекают этому сегменту недвижимости хорошие перспективы развития.

Несморя на то, что стабильный спрос в Украине имеется лишь на жилье бюджетного семента, как главный рыночный тренд, однако, специалисты предрекают дальнейший рост спроса на дома клубного типа. Ведь даже в кризисное время имеется прослойка покупателей, предпочитающих элитную недвижимость. А клубный дом, без сомнения, именно таковой недвижимостью и является.

Что такое клубный дом

Клубный дом - особый подвид элитного жилья, где еще на этапе застройки подбираются жильцы примерно одного статуса. Как правило, таой дом имеет не более 25 квартир, с 1-2, реже - тремя квартирами на этаж. В идеале, застройщик сам должен оценивать покупателей и решать, подходят ли они для даного дома, рассказывают специалисты в области дизайна, такие, как  архитектурное бюро HCProject в Москве. Часто бывает и так, что любой дом низкоэтжной застройки могут назвать клубным, хотя в нем будет более сотни квартир и продаваться они будут кому угодно. На деле такой дом не может называться клубным.

"Клубный дом" обычно принадлежит к классу "де-люкс". В дизайне таких домов предполагается использование исключительно современных материалов высочайшего качества, где использован дизайн квартиры свободной планировки с индивидуальным подходом, нередко - с небольшим внутренним двориком для каждой семьи. Клубные дома выделяются среди прочих именно дорогим авторским дизайном в местах общего пользования - еще на входе в такой дом будущий жилец должен понимать, что это недвижимость премиум - сегмента. Площадь квартир в таких домах начинается от 100-130 м2 и часто доходит до 500 и более метров. Одним из обязательных условий в таких домах являются высокие потолки и внутренний простор. Ландшафтный дизайн во дворах, обязательна собственная парковка из расчета два паркоместа на одну квартиру и конечно же, удобная инфраструктура, позволяющая одновременно чувствовать и уют, оградившись от городской суеты, и, в случае необходимости, быстро попасть в любую точу города. Территория таких домов закрыта, имеется охрана и видеонаблюдение.

Где обычно строят клубное жилье

Чаще всего дома такого класса в столице можно встретить на Оболонской Набережной. Довольно много их и на Подоле, Печерске и в исторической части города.

При строительстве домов или их отделке используются строительные леса. Где их можно заказать или приобрести? Вашему вниманию представлены строительные леса Алматы. Более детально ознакомиться с каталогом данной продукции можно на сайте http://rgrand.kz

 
Комментарии (0)