Рус Укр
ГлавнаяВыбор редакцииЖильеКрымчане пытаются «избавиться» от своего жилья
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 







 

Крымчане пытаются «избавиться» от своего жилья

Крымчане начали массово продавать жилье. Жители пытаются расстаться также с курортами и базами отдыха. Такой ажиотаж объясняют повышенным спросом со стороны россиян на недвижимость в Крыму.

В аннексированном Крыму все чаще стали появляться объявления о продаже курортных объектов, в том числе и в некогда прибыльных прибрежных местах, - сообщает «Газета по-украински».

Чаще всего жители полуострова продают базы отдыха, расположенные неподалеку от Севастополя, а также в районе Алушты и на Южном берегу Крыма.

«Объявления о продаже частных отелей и пансионатов появились не только в газетах и на специализированных сайтах, но и на билбордах, которые можно встретить вдоль популярных автомобильных трасс на ЮБК, а также в центре Симферополя и Севастополя», - сообщает издание.
 
В Крыму говорят, что россияне охотно скупают недвижимость. «Рост цен на недвижимость в Крыму обусловлено повышенным спросом со стороны россиян и спекуляциями застройщиков», - заявил самопровозглашенный Министр строительства и архитектуры Крыма Владимир Николов.
 
Напомним, из-за аннексии Крыма Россией, в этом году на полуострове резко упал турпоток.
 
По информации вице-президента Ассоциации туроператоров России Ильи Уманского, сейчас в Крыму здравницы заполнены лишь на 30%. По итогам года, падение загрузки средств размещения составит 50% по сравнению с прошлым годом.
 
При этом на фоне резкого уменьшения числа туристов в Крыму, стремительно растет популярность курортов Краснодарского края.
 
Комментарии (0)