Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХЖильеКо Дню Независимости 30 семей защитников Украины получили ключи от квартир
Новости ЖКХ
19 октября 2021 г.
14 октября 2021 г.
07 октября 2021 г.
30 сентября 2021 г.
28 сентября 2021 г.
27 сентября 2021 г.
24 сентября 2021 г.
23 сентября 2021 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

   



     https://www.iec-expo.com.ua/kt-2021.html







 

Ко Дню Независимости 30 семей защитников Украины получили ключи от квартир

По случаю 30-й годовщины Независимости Украины 30 семей защитников нашего государства из разных регионов получили ключи от квартир.
По случаю 30-й годовщины Независимости Украины 30 семей защитников нашего государства из разных регионов получили ключи от квартир.
 
Об этом сообщила пресс служба правительства.
 
Сертификаты и ключи от новых квартир вручали одновременно во всех регионах Украины. В частности, на IV Международном волонтерском и ветеранской форуме «Там где мы - там Украина» сертификаты получили шесть семей ветеранов войны с Киевщины.
 
«На протяжении веков нам за независимость приходилось бороться. И даже прямо сейчас ... Когда семь лет назад нашу страну атаковал враг, - защищать покой Украины, суверенитет, права и демократические свободы - стали герои-защитники. Для меня - большая честь стоять здесь рядом вместе с вами. И новые квартиры, которые вы только получили, это - самое малое, что может сделать для вас государство. Для вас, и для родственников погибших героев. Мы в неоплатном долгу перед вами и вашими родными », -говорится в сообщении.
 

Отметим, IV Международный ветеранский и волонтерский форум, организаторами которого являются Министерство по делам ветеранов Украины и благотворительный фонд «Вернись живым», в этом году состоялся в рамках Всеукраинского форума «Украина 30. Защитники». 

 
Комментарии (0)