Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХФинансирование ЖКХБолее 6 млн украинских семей получили «зимние» субсидии
Новости ЖКХ
22 июня 2018 г.
12 июня 2018 г.
11 июня 2018 г.
07 июня 2018 г.
06 июня 2018 г.
31 мая 2018 г.
24 мая 2018 г.
23 мая 2018 г.
21 мая 2018 г.
16 мая 2018 г.
Loading...
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

Погода

Более 6 млн украинских семей получили «зимние» субсидии

Управление социальной защиты населения завершило процесс расчета «зимней субсидии». Ее будет отражено в платежке за отопление, которая поступит потребителям в ноябре 2017 года.
Управление социальной защиты населения завершило процесс расчета «зимней субсидии». Ее будет отражено в платежке за отопление, которая поступит потребителям в ноябре 2017 года. За октябрь ее сумма будет незначительна по объективным причинам - октябрь является неполным отопительным месяцем. В декабре поступит сообщение о размере субсидии на полнолуние.
 
На отопительный период помощь на оплату коммунальных услуг получили 6,6 миллиона украинских семей. Из них - 5,8 млн. жилищные субсидии и 800 тысяч субсидии на твердое топливо.
 
При расчете размера субсидии принимали во внимание доходы за I и II квартал 2017 года. Субсидию автоматически рассчитали всем тем, кому в мае этого года помощь был переназначен на новый период - 2017-2018 гг.
 
Тем семьям, которые не успели оформить субсидию до начала отопительного сезона, Правительство компенсирует октябрьские расходы на коммунальные услуги. Будет также компенсированы расходы на коммунальные услуги за ноябрь в случае обращения за помощью в декабре - в течение двух месяцев с даты начала отопительного периода.

Граждане, которые стали пенсионерами, например в сентябре этого года, или пенсионеры, которые перестали работать, скажем в октябре этого года, и не имеют других доходов, чем пенсия, могут оформить субсидию, исходя только из одного дохода - пенсии. Для этого необходимо Декларации о доходах обратиться в управление социальной защиты населения и помощь пересчитают. 

 
Комментарии (0)