Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХОСМДВ следующем году будет увеличено финансирование программы «теплых кредитов»
Новости ЖКХ
18 сентября 2018 г.
17 сентября 2018 г.
12 сентября 2018 г.
06 сентября 2018 г.
31 августа 2018 г.
29 августа 2018 г.
28 августа 2018 г.
21 августа 2018 г.
Loading...
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги



Погода

В следующем году будет увеличено финансирование программы «теплых кредитов»

Финансирование программы «теплых кредитов» нуждается в усилении потому что средства, которые направляются на нужды ОСМД, уже исчерпаны
Финансирование программы «теплых кредитов» нуждается в усилении потому что средства, которые направляются на нужды ОСМД, уже исчерпаны, это в эфире на 5 канале сообщил Вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.
 
«С начала запуска программы« теплых кредитов »остро встал вопрос о тех, кто действительно нуждается в финансировании: индивидуальные владельцы или ОСМД. Сейчас наблюдаем активные действия ОСМД по установлению индивидуальных тепловых пунктов, комплексного утепления подъездов, модернизации домов. Поэтому акцент Фонда энергоэффективности и «теплых кредитов» надо направлять именно на ОСМД и ЖСК », - отметил Геннадий Зубко.
 
Он сообщил, что в следующем году будет увеличено финансирование программ «теплых кредитов» для ОСМД. В то же время Фонд энергоэффективности, который будет работать только с многоэтажным сектором, запустит собственные программы на условиях софинансирования и предоставления технических рекомендаций.

«Именно работа с ОСМД дает больший эффект. Решается вопрос по утеплению всего дома и последующей экономии для всех жителей. Государство получит в дальнейшем энергонезависимость именно в направлении развития ОСМД », - Геннадий Зубко. 

 
Комментарии (0)