Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХФинансирование ЖКХЕС предоставляет второй транш финпомощи в поддержку Фонда энергоэффективности
Новости ЖКХ
18 июня 2019 г.
10 июня 2019 г.
04 июня 2019 г.
29 мая 2019 г.
20 мая 2019 г.
17 мая 2019 г.
16 мая 2019 г.
15 мая 2019 г.
Опросы все опросы
ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ВАМ ВОВМРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ЗА УСЛУГИ ЖКХ?
Слишком высокие тарифы
Регулярное повышение квартирной платы
Низкое качество услуг или их полное отсутствие
Не соблюдение исполнителями сроков по вывозу мусора
Бездействие ЖЭКа
Ничего, я всегда вовремя плачу
Я не считаю нужным платить за коммунальные услуги

 






 

ЕС предоставляет второй транш финпомощи в поддержку Фонда энергоэффективности

Европейский Союз предоставляет второй транш финансовой помощи объемом 54 млн евро на поддержку работы Фонда энергоэффективности Украины
Европейский Союз предоставляет второй транш финансовой помощи объемом 54 млн евро на поддержку работы Фонда энергоэффективности Украины. Эти средства добавляются первому траншу в 50 млн евро, которые в июне Украина уже получила от ЕС, об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
 
Соглашение о финансировании мероприятия "Программа поддержки энергоэффективности в Украине (EE4U-II)" подписали в рамках 5-го заседания Совета ассоциации между Украиной и ЕС вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко и еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Хан .
 
Средства будут направлены в мультидонорського фонда, управление которым осуществляется Международной финансовой корпорацией (IFC).
 
"Поддержка ЕС направлена ​​на реализацию программ в рамках Фонда энергоэффективности. Это предоставление безвозвратных грантов ОСМД для осуществления мероприятий по энергоэффективности, поддержка ОСМД в подготовке заявлений в Фонд. Также мы договорились о помощи наших немецких партнеров в подготовке энергоаудиторов, которые будут работать во всех регионах Украины ", - сообщил Геннадий Зубко.

Он подчеркнул, что Украина и Евросоюз и в дальнейшем сотрудничать во внедрении реформы энергоэффективности, подготовки НПА, а также в сфере эффективной генерации, производства, транспортировки, распределения и использования энергии. 

Лилии - это прекрасные, нежные и чувствительные цветы, которые обладают тонким ароматом. Вы можете приобрести луковицы лилии на сайте https://prolisok.com.ua. Возможна доставка на дом.

 
Комментарии (0)